Автор Тема: Легенда  (Прочитано 164 раз)

Reset

  • Серый кардинал
  • *****
  • Сообщений: 1540
    • Awards
Легенда
« : Июня 29, 2019, 17:05:51 »
В Первую эпоху, в первой битве, когда тени впервые стали длинными, выстоял один воин. Душа его была обожжена пламенем ада, осквернена и не могла вознестись - так избрал он путь вечного мучения. Ненависть его была так велика, что не мог он обрести покоя и скитался между мирами, желая отомстить причинившим ему столько зла. Во тьме и при свете, в огне и пламени, в начале и в конце преследовал он рабов Рока с неимоверной жестокостью, ибо прошёл через Раздел, где проходили прежде лишь демоны.

И в битве с чёрными душами обречённых показал он свою доблесть. Не зная жалости, обрушился он на чудовищ из девяти кругов. И те, кто отведал его меча, нарекли его Палачом Рока. Несокрушимый, неумолимый, несгибаемый - решил искоренить он царство тьмы.

Его отмщение заняло целую вечность. Эпоху за эпохой писцы вырезали имя его огненными символами на скрижалях ада, и каждая битва вселяла ужас в сердца демонов. Они знали, что он придёт, как приходил прежде, и будет пировать на крови нечестивых. Ибо он мог черпать силу из павших врагов и росла его мощь, и не знал он усталости и покоя.

Никто не мог устоять перед Ордой - лишь Палач Рока. Ужас перед ним распространялся подобно чуме, он вселял отчаяние в противников света, загоняя их все глубже в их тёмные норы.

Странствуя между мирами и эпохами, нашёл Путник Ада воинов со стальной волей, закалённой адским пламенем, и, благословив их на вечную битву, начертал на доспехе каждого символы IDDQD, что дают силу и мощь.

Но восстал из огненных глубин Великий воитель, который был сильнее всех, что являлись прежде. То был Титан неизмеримой силы и ярости, что вобрал в себя гнев бесчисленных жертв Палача Рока, но и он пал... и тогда жрецы из Храмов Крови устроили ловушку на Палача Рока. Не удовлетворившись победой над Великим, искал Путник Ада новых жертв и зашёл в ловушку, ослеплённый рвением своим. Обрушили жрецы храм на Палача Рока, и погребли его, побеждённого, под проклятым саркофагом. Печать Палача Рока была выжжена на его гробнице - предупреждение всему аду, что не должен быть никогда освобождён ужас, что сокрыт внутри. Там и лежит он, недвижимый, в безмолвных муках.

Мы помним, мы ищем, мы найдём, мы освободим Палача Рока, и начнётся поход через миры и эпохи под алым знаменем, где начертано будет IDDQD.

Они - сама ярость: жестокие, бесстрашные, неудержимые, беспощадные... но ты... будешь ещё хуже. Борись, пока не уничтожишь их всех.
« Последнее редактирование: Июля 04, 2019, 18:24:14 от Лагерта »
Люблю все милое: щенков, трупы врагов, радугу ...

Человек

  • 3. Воин
  • **
  • Сообщений: 234
  • Иешу́а Га-Ноцри́
    • Awards
Re: Легенда
« Ответ #1 : Июля 09, 2019, 15:02:17 »
Они - сама ярость: жестокие, бесстрашные, неудержимые, беспощадные... но ты... будешь ещё хуже. Борись, пока не уничтожишь их всех.
Евангелие от Иоанна?
Напутствие Падшего одному из Всадников...

Лагерта

  • 3. Воин
  • **
  • Сообщений: 133
    • Awards
Re: Легенда
« Ответ #2 : Июля 10, 2019, 05:23:24 »
Евангелие от Иоанна?

От Ситха.
Позади все жарче и яростней разгоралось пламя ненависти... Но впереди, над вершиной холма, в блеске далеких звёзд светилась надежда.